Il mondo FQ

Della cernia non si butta via niente: come nutrirsi senza sprecare

Lo chef australiano Josh Niland spiega come ottimizzare la resa di ogni singolo pesce. Un esempio? “Gli occhi si possono trasformare in chips tipo nuvolette di drago”
Della cernia non si butta via niente: come nutrirsi senza sprecare
Icona dei commenti Commenti

143 milioni sono le tonnellate di pesce consumate nel mondo, con un consumo pro capite di 22,3 Kg all’anno. Una quantità, ormai, scarsamente sostenibile. Una possibile via d’uscita, però, esiste: provare a diminuire il più possibile gli scarti, arrivando almeno a una resa del 70% e consumando ogni parte del pesce, persino le più impensabili. […]

In Edicola
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner

Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.

  • Digital
    Partner
    Sfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
    Annuale Mensile
    € 139 ,99
    per il primo anno
    poi € 189,99 / anno
    PAGA IN MODO RAPIDO CON:
    ABBONATI
    Rinnovo automatico. Disattiva quando vuoi

    Incluso nell'abbonamento

    • Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
    • Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
    • Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
    • Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
    • Commentare tutti gli articoli del sito
    • Navigare senza pubblicità
    • Accedere a tutti i programmi di TvLoft
    • Sconto del 20% sul nostro shop online
    • Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
    • Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.