Piccola guida antispreco: asparagi in un vaso e fragole in acqua e aceto
Sono 79 milioni le tonnellate di cibo sprecate ogni secondo, 2,5 miliardi all’anno. Dal freezer alle etichette, ecco come conservare meglio gli alimenti
I dati fanno impressione e vale la pena ricordarli: ogni anno più di un terzo del cibo viene buttato (sia in fase di produzione, che di stoccaggio e distribuzione, sia infine nelle nostre case o nelle cucine dei ristoranti). Un dato che equivale a 79 milioni tonnellate sprecate ogni secondo e 2,5 miliardi di tonnellate […]
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership