Henry Mance: “Dal mattatoio al vegano per salvare il pianeta”
Per scrivere il suo libro il giornalista inglese ha lavorato in un macello per animali: "I latticini sono peggio della carne: un chilo di formaggio produce il doppio delle emissioni di un chilo di carne di maiale e utilizza cinque volte la terra"
Perché amiamo il nostro cane come un figlio, ma poi accettiamo che miliardi di bovini, ovini, suini e pesci vengano macellati e uccisi? E perché insegniamo ai nostri figli ad amare personaggi animali dei cartoni animati, con gli stessi sentimenti umani, ma poi li cresciamo carnivori? Su questa doppia morale si fonda il libro-accusa – […]
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership