La carne rossa fa bene, specie agli anziani
La demonizzazione della carne nell’epoca delle diete vegan potrebbe avere le ore contate. “Un consumo ragionato di carne non solo rende sostenibile la filiera produttiva ma aiuta a rimanere meglio in salute, soprattutto gli anziani”: Francesco Landi, primario di Riabilitazione geriatrica al Policlinico Gemelli di Roma, sfata i pregiudizi sui pericoli delle proteine di origine […]
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership