Shiitake saltati

800 g di shiitake freschi

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di olio evo

sale

Pulite i funghi e affettateli; metteteli a cuocere con l’olio e poco sale a fiamma alta, dopo qualche minuto abbassate il fuoco e cuocete per 15 minuti. Unite l’aglio tritato e la salsa di soia e cuocete per altri 5 minuti.

Smoothie invernale alla canapa

1 arancia

1 pera

1 carota piccola

300-350 g di succo di mela

2 cucchiai di semi di canapa leggermente tostati

Frullate la frutta e il succo; servite lo smoothie nei bicchieri, decorato con la canapa.

Overnight porridge alla moringa

150 g di fiocchi di avena

400 ml di latte di mandorle

2 mele

80 g di anacardi

2 cucchiaini di polvere di moringa

Mischiate in 4 vasetti l’avena e il latte; unite gli anacardi spezzettati. Fate riposare per tutta la notte in frigo. Il giorno dopo unite le mele a cubetti e la moringa.

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Ecco i 4 superfood del 2023: quali sono e tutte le proprietà: dalla Moringa che aiuta “prevenire 300 malattie” ai funghi shiitake

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