Attualità

Gianfranco Vissani: “Cenone nel mio ristorante si fa ma molte disdette a causa dei contagi”. Ecco il menù dello chef

"I no vax hanno rotto, mettono a rischio la vita delle piccole e medie aziende oltre che la loro", ha tuonato lo chef all'Ansa

di F. Q.

I no vax hanno rotto. Mettono a rischio la vita delle piccole e medie aziende oltre che la loro“. Così all’Ansa lo chef Gianfranco Vissani che ha aggiunto: “L’unica strada possibile per uscire dalla pandemia è la vaccinazione. Non vaccinarsi significa favorire la propagazione del virus e soprattutto la variante Omicron di questi tempi”. E come sarà il cenone nel suo ristorante (CasaVissani) sul lago di Corbara, vicino a Orvieto? “Si farà, ma nelle ultime ore abbiamo ricevuto diverse disdette a causa dei contagi“. Ecco il menù che si legge sul sito:

Capitone alla vinaccia, confit di verdone, nuvola di piselli, asparago candito
Glacier 51 cotto sotto la cenere, soia e zenzero, rapa rossa all’aceto di ginepro, cubo di fave e caviale
Aragosta alle taccole, senape fresca con camomilla fermentata e cacio e ova
Carnaroli insolito al burro di tartufo bianco, arancia al timo e decisione di macadamia, concentrato di abete
Plin di cacciagione e tartufo nero alla maggiorana, insalatina di patate ratte crude, yogurt e passion fruit
Anatra croisè alla pechinese, panella di ceci, birra e groviera con gamberoni rossi, operà di melanzane, involtino di bambù e avocado, tonno e bacche di senape alla farina di anacardi salati, salsa di ovuli al melograno e anatra
Panettone e marshmellow con cubi di pomodoro al rosmarino, nero di seppia e gelato di mandarino
Piccola Pasticceria, Caffè Illy e Praline in Scatola d’Or

Gianfranco Vissani: “Cenone nel mio ristorante si fa ma molte disdette a causa dei contagi”. Ecco il menù dello chef
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione