Attualità

“Sono stato in un ristorante che serve pollo crudo e l’ho assaggiato, non sapeva di pollo. Ecco cosa sembra…”: la recensione del food blogger diventa virale

"Siamo andati in un ristorante specializzato in pollo allevato localmente, all'aperto, dove si serve anche sashimi...", ecco il voto dato dal tiktoker al piatto

di F. Q.

Avete mai pensato di mangiare pollo crudo? In barba alla Food Standards Agency (FSA) che mette in guardia dal pericolo di intossicazione alimentare e raccomanda di cuocere sempre bene il pollo prima di servirlo, l’uso di mangiare il volatile crudo è diffuso il Corea del Sud. E proprio lì lo ha assaggiuato un food blogger che ha poi recensito il tutto su TikTok con l’account @johnnykyunghwo: “Di recente ho fatto un tour gastronomico a Haenam, in Corea del Sud, dove una delle prelibatezze locali è il pollo. Siamo andati in un ristorante specializzato in pollo allevato localmente, all’aperto, dove si serve anche sashimi di pollo”. Di solito, con la parola sashimi si indica del pesce crudo tagliato a pezzi e servito con vari condimenti, ad esempio salsa di soia e wasabi. La stessa cosa accade con il pollo che può essere prima leggermente cotto in acqua bollente (nota come yubiki) o brasato con un cannello a gas (aburi). Insomma, com’era il pollo crudo? “Non aveva affatto il sapore del pollo. La carne non aveva molto sapore, la maggior parte del gusto proveniva dall’olio di sesamo e dai semi”, ha raccontato Johnny. E ancora: “Somigliava a pesce crudo ma non era affatto viscido”. Buono o no? Il food blogger gli ha dato un punteggio di 8 su 10 ma i commenti non sono tutti positivi, anzi, sono in molti quelli che ammettono di non avere il coraggio di provarlo sia per la consistenza che per la paura di intossicazioni.

“Sono stato in un ristorante che serve pollo crudo e l’ho assaggiato, non sapeva di pollo. Ecco cosa sembra…”: la recensione del food blogger diventa virale
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.