Attualità

“Ketchup sulla pizza, spaghetti tagliati con le forbici e ghiaccio nel vino rosso”: il tiktoker americano ‘uccide’ la cucina italiana

Diverse le reazioni di clienti e ristoratori italiani: c'è chi rimane esterrefatto, chi si mette le mani tra i capelli e chi chiama il manager del locale

di F. Q.

“Cosa stai facendo?”, è questo il titolo di una serie di video che sta facendo inorridire gli utenti del web. Il tiktoker statunitense Ben Reid si diverte a riprendere le reazioni di camerieri e clienti italiani mentre ‘uccide’ la cucina nostrana: c’è chi lo osserva esterrefatto e chi si mette le mani tra i capelli. In una clip si vede il giovane mettere il ketchup sulla pizza, in altre immergere nel cappuccino il panino con prosciutto e formaggio, e mangiare gli spaghetti solo dopo averli tagliati con le forbici. Quel che però fa scattare l’intervento del personale di sala è il gesto di mettere del ghiaccio nel bicchiere di vino rosso: “Stavolta me lo sono meritato”, ha scritto in didascalia.

“Prima o poi rischia di trovare qualcuno che la prende molto sul personale”, ha fatto notare un utente. E ancora: “Ho sentito il mio cuore fermarsi“. Non solo gli Italiani si sono indignati: “Non sono italiano ma mi sono messo a piangere”, “Ho urlato al mio telefono prima che lo facesse il cameriere e non sono italiano”. Altri invece hanno osservato: “Se ha pagato, non capisco perché si stanno arrabbiando“, “È assurdo che siano così preoccupati per ciò che sta mangiando qualcun altro”.

@itsbenreid If you want to hear what he said like for part 2 #fyp #reaction ♬ Che La Luna – Louis Prima with Sam Butera & The Witnesses

“Ketchup sulla pizza, spaghetti tagliati con le forbici e ghiaccio nel vino rosso”: il tiktoker americano ‘uccide’ la cucina italiana
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione