Agli Europei di atletica indoor di Istanbul è il giorno di Marcell Jacobs. Il campione olimpico ed europeo dei 100 vuole il titolo continentale anche sui 60 metri. Dovrà vedersela principalmente con il britannico Reece Prescod, considerato ad oggi il favorito. Ma l’Italia della velocità spera in una medaglia anche con Samuele Ceccarelli, che agli Assoluti di Ancona è riuscito a battere di un centesimo lo stesso Jacobs. I due azzurri hanno passato agevolmente l’ostacolo delle batterie e guadagnano l’accesso alla semifinale di sabato pomeriggio. Jacobs con un 6.57 (miglior tempo del round) e Samuele Ceccarelli con un 6.62 che vale il settimo crono. La finale è in programma alle ore 18.55.

Il programma dei 60 metri: orari e dove vedere le gare in tv

Prevista la diretta tv su Rai 2 per le semifinali e la finale (con diretta streaming su Rai Play). Ecco il programma con gli orari italiani:

Ore 16.45 Semifinale 1 – Diretta tv su Rai 2
Ore 16.52 Semifinale 2 – Diretta tv su Rai 2
Ore 16.59 Semifinale 3 – Diretta tv su Rai 2
Ore 18.55 Finale – Diretta tv su Rai 2

Europei indoor atletica, chi è Zane Weir: il gigante azzurro che ha vinto la medaglia d’oro nel peso

Sofia Goggia conquista la Coppa del Mondo di discesa: è sua per la quarta volta, la terza consecutiva