Attualità

Gordon Ramsay definisce la sua carbonara come “la più spettacolare” ma i fan lo attaccano: “Troppa salsa, sono solo tuorli. Vieni a Roma”

Il cuoco statunitense ha pubblicato sui social un video in cui fa vedere l'impiattamento della sua versione di questo piatto tipico della cucina romana ma il suo entusiasmo non è stato condiviso dai suoi fan che, anzi, l'hanno attaccato

di F. Q.

La carbonara più spettacolare“. Così lo chef Gordon Ramsay definisce la pasta alla carbonara che cucina nel suo Union Street Cafè, il ristorante che ha aperto a Southwark, Londra. Il cuoco statunitense ha pubblicato sui social un video in cui fa vedere l’impiattamento della sua versione di questo piatto tipico della cucina romana ma il suo entusiasmo non è stato condiviso dai suoi fan che, anzi, l’hanno attaccato.

In molti infatti gli hanno fatto notare nei commenti che quella carbonara che lui definisce “spettacolare” non lo è affatto. “Mi sembra un po’ esagerata… Mi sembra una caricatura.. Meglio farsi un giro a Roma prima di pubblicare certe cose”, gli scrive qualcuno. E ancora: “L’uovo è troppo crudo”, “troppa salsa chef, vieni a Roma“. Sono soprattutto gli italiani a contestarlo: “Ci sono solo tuorli. Il guanciale e il pecorino dove sono?“. In effetti, la pasta immortalata da Gordon Ramsay ha effettivamente “troppa salsa” e “troppo gialla”, tanto che si faticano a riconoscere gli spaghetti. E del pecorino non c’è traccia. Per verificare se quella del famoso chef di Hell’s Kitchen è davvero di “the most amazing carbonara” bisognerebbe quindi assaggiarla.

Gordon Ramsay definisce la sua carbonara come “la più spettacolare” ma i fan lo attaccano: “Troppa salsa, sono solo tuorli. Vieni a Roma”
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione