Un’asta con vini centenari e una 24 ore no-stop di tennis per aiutare le popolazioni emiliane colpite dal terremoto. Si rinnova a Montecatini Terme (Pistoia), nel primo fine settimana di agosto, l’appuntamento con la maratona tennistica di solidarietà: quest’anno il ricavato andrà a un progetto per far ripartire l’attività nei circoli di tennis di Finale Emilia e San Felice sul Panaro, con particolare attenzione al settore giovanile.

L’appuntamento, dal titolo ‘Il tennis non trema-24 per l’Emilia, è in programma dalle 19 di venerdì 3 agosto alla stessa ora del giorno seguente. Oltre alle partite di tennis ci saranno un mercatino di prodotti alimentari emiliani (grana, lambrusco, salumi, aceto balsamico e altro) e una cena di beneficenza con uno speciale menù proposto dallo chef dello storico ristorante Harry’s Bar di Firenze, Edoardo Montagni: la ‘charity dinner’ è in programma il 2 agosto, alla vigilia della 24 ore di tennis. Nel corso della serata sarà organizzata un’asta di vini da collezione. Tra le bottiglie di maggior prestigio figurano un Rioja bianco Martinez Lacuesta del 1922, un Barolo Villadoria del 1958 e un ricco assortimento di Supetuscans.