Non c’è pace per i dolcificanti alternativi allo zucchero. Dopo il sucralosio, di cui abbiamo di recente parlato su FQ.it, è ora il turno dell’aspartame. Lo Iarc, l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro dell’Organizzazione mondiale della sanità ha ufficializzato la classificazione del dolcificante come “possibile cancerogeno”. L’indiscrezione circa la decisione attesa era stata rivelata il 1 luglio scorso alla Reuters da due fonti a conoscenza della notizia, finalizzata nel corso di questo mese dopo un incontro con gli esperti esterni dell’Agenzia e, come previsto, oggi, 14 luglio, è arrivata la conferma.

Aspartame “possibile causa di cancro”, l’Oms classifica il dolcificante come sostanza cancerogena: ecco perché e dove si trova

AVANTI
Articolo Precedente

Zecche e zanzare invadono l’Italia, scatta l’allarme: “Aspettiamoci più casi e possibili morti per Dengue, Chikungunya e Febbre del Nilo”

next
Articolo Successivo

La sanità pubblica su un piano inclinato: alle liste d’attesa i pazienti preferiscono i pronto soccorso

next