Soddimo come Kane. No, Soddimo meglio di Kane. Perché il missile terra-aria del centrocampista della Cremonese, nell’amichevole di ieri contro il Napoli finita 3-3, è partito da più lontano rispetto al bolide calciato qualche giorno prima dal bomber di Tottenham e nazionale inglese e che ha segnato, in pieno recupero, la prima sconfitta bianconera dell’era Sarri. Per il gol di Danilo Soddimo, arrivato a Cremona nel mercato invernale dello scorso campionato dopo tante stagioni al Frosinone, che ha regalato ai grigiorossi il bel pareggio contro la più blasonata formazione partenopea, i paragoni si sprecano: Maradona (1985, contro il Verona); Beckham (1996, Manchester-Wimbledon); Stankovic (2011, Inter-Schalke 04); Vieri (2007, Atalanta-Siena). Carisma e personalità a Soddimo, romano di Roma, non mancano. E il gol ne è una sintesi perfetta. Una curiosità, rivelata dal mister della Cremo Rastelli a fine gara: Soddimo, entrato nel secondo tempo, si era già accorto che il portiere avversario Meret stava spesso lontano dai pali. Quindi, si è trattato, evidentemente, di un gol ‘premeditato’. Intanto la Cremo in un tweet, taggando Kane e postando il video della rete grigiorossa, scrive: “Hey @HKane what about this?”, “che ne dici di questo?” Il fuoriclasse inglese risponderà?

Cristiano Ronaldo, cadono le accuse di stupro negli Usa. Gli inquirenti del Nevada: “Non si può dimostrare oltre ogni dubbio”

Marvin Sordell, l’addio al calcio dell’attaccante 28enne: “Le pressioni, troppo razzismo e bullismo. Dannoso per la mia salute mentale”