Il nuotatore italiano Thomas Ceccon ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 dorso ai Mondiali di nuoto in corso a Fukuoka, in Giappone. Dopo la vittoria ottenuta l’anno scorso, Ceccon ha toccato con il tempo di 52″27 dietro allo statunitense Ryan Murphy che ha chiuso in 52″22. Al terzo posto si è invece classificato lo statunitense Hunter Armstrong con 52″28.

Al termine della gara, l’azzurro si è fermato ai microfoni della stampa commentando così la prestazione appena conclusa: “E’ stata una gara buona. Con Murphy c’è una grande rivalità. L’anno scorso ho vinto io, stavolta lui, questo è lo sport. Sono entrato in vasca per vincere, comunque ho fatto una buona prova. Ho buttato l’arrivo, sono arrivato un po’ lungo, ieri ero molto più sciolto”.

Mondiali nuoto, Simona Quadarella medaglia d’argento nei 1500 stile libero: “Mi sono tolta un peso”

Lebron James, il figlio maggiore del campione dell’Nba colpito da un arresto cardiaco durante un allenamento