Una coppia di anziani di origine malese, 83 anni lei e 84 lui, è stata intossicata dopo aver cucinato le carni di un pesce palla, una delle specie più velenose al mondo che, se preparato senza conoscerlo e dunque senza seguire una normale procedura, può portare alla morte dopo poche ore. Nelle sue carni è infatti contenuta la tetradotossina, una neurotossina in grado di paralizzare e persino uccidere un umano adulto. I due avevano ordinato il pesce tramite i social e lo scorso sabato mattina, una volta arrivato, la signora aveva provveduto a pulire e cucinarlo. Un’ora dopo il pasto, la donna si è sentita male. Il presidente del comitato per la salute e l’unità di Johor, ha raccontato che la signora ha iniziato a tremare e ad avere difficoltà respiratorie. Dopo un’altra ora, le sue condizioni si sono aggravate e anche il marito ha iniziato ad accusare malori, così il figlio li ha portati di corsa in ospedale. Per la signora non c’è stato niente da fare ed è deceduta in poco tempo, il marito è tutt’ora ricoverato in terapia intensiva in condizioni gravi. Era la prima volta che gli anziani mangiavano il pesce palla, ma il fornitore dal quale lo avevano acquistato online aveva venduto lo stesso giorno una partita di 15 kg ad altri quattro clienti, nessuno dei quali ha segnalato anomalie.

Articolo Precedente

Omicidio del 2008 risolto da una giornalista della Bbc, l’assassino in chat:” Ho fatto un errore da giovane, un gioco sess**le finito male”

next
Articolo Successivo

Imbocca un sentiero a strapiombo sul mare con l’auto ma rimane incastrato: abbandona la macchina in bilico e se ne va

next