Un piatto di salute‘ è il titolo dell’inchiesta esclusiva di SkyTg24 che mette in correlazione alimentazione e patologie croniche e gravi. La messa in onda è giovedì 7 aprile 2016 alle ore 20.20 (e in replica alle 23 e alle 21 di venerdì 8 marzo) sui canali 100 e 500 di Sky e in chiaro suSky TG24, canale 50 del Digitale Terrestre. Lo speciale mostra come quello che mettiamo nei nostri piatti incida sulla nostra aspettativa di vita, sia in termini di durata che di qualità. Con il direttore Sarah Varetto, Sky TG24  documenta, con la voce di esperti e servizi, come possano essere inquinati e di conseguenza nocivi i cibi che mangiamo e quanto possa essere stretto il confine tra medicina e nutrizione nella vita di tutti i giorni. I reportage, a cura di Andrea Bignami, sono stati realizzati da Tonia Cartolano, Francesca Cersosimo, Pio d’Emilia, Manuela Iatì, Moreno Marinozzi, Federica Pirchio e Fabio Vitale. Una clip di anticipazione per ilfattoquotidiano.it