Mitch Evans, del team Panasonic Jaguar, si è aggiudicato il gran premio di Roma, settima tappa del campionato mondiale ABB FIA di Formula E. Una vittoria storica per il costruttore inglese, che non vinceva una gara in competizioni motoristiche dal lontano 1991, e importante per il pilota neozelandese che sale al quarto posto in classifica, a soli 4 punti dalla vetta. Al secondo posto si è piazzato Andrè Lotterer, che ha battaggliato col vincitore fino all’ultima curva, su DS Techeetah, mentre il terzo l’ha conquistato Stoffel Vandoorne del team HWA Racelab. Soddisfatto il patron del circus elettrico Alejandro Agag, che ha apprezzato il buon numero di romani accorsi a vedere lo spettacolo nonostante la pioggia, dichiarando che “la Formula E tornerà qui anche il prossimo anno, perché a Roma ci troviamo bene”.