Venti chef, sette dei quali stellati, e 8 camerieri con sindrome di down. Ospiti della cena – organizzata da Miscusi, primo brand italiano di sola pasta, e da Solidart, associazione specializzata nell’organizzazzione di eventi no proifit – sono state oltre 200 persone che hanno deciso di finanziare l’associazione Il Balzo, che gestisce un temporary restaurant nel capoluogo lombardo gestito dai ragazzi protagonisti tra i tavoli dell’Apollo Club. Il ricavato servirà per migliorare la struttura ricettiva esistente e per dotarla di appartamenti ad uso dei ragazzi allo scopo di sviluppare sempre più autonomia nei disabili (lavoro e alloggio). Guidati dallo chef stellato Simone Ciccotti, coadiuvato da oltre 20 chef da tutti Italia, 15 volontari di Miscusi hanno servito con 8 dei ragazzi de Il Balzo. Presenti altri chef stellati tra cui Tano Simonato, Ugo Alciati, Sergio Mei, Gaetano Trovato, Filippo Sinisgalli. Nel corso della serata sono stati raccolti oltre 10mila euro per l’associazione

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