Torna lo chef vegano di Maurizio Crozza. Nell’ultima puntata di Crozza nel Paese delle Meraviglie su La7, le nuove ricette crudiste del rinomato cuoco del TutSa de Carton, dove le verdure si addormentano con la flebo per evitare crudeltà. Inutile dirlo, di fronte ai paragoni con la cucina tradizionale, il vegano più radicale del piccolo schermo vacilla: “Cotechino? Non mi dire un cazzo…”
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione