“La critica gastronomica” è il titolo dell’ottava ‘Loft Masterclass’, il format ideato da Matteo Forzano con la collaborazione di Matteo Billi e pubblicato in esclusiva su sito e app di Loft dopo “Recitare per comunicare”, l’intervista di Melania Petriello ad Alessandro Preziosi, “L’architettura nella quotidianità” di Massimiliano Fuksas, “L’intelligenza artificiale” di Antonio Pescapè, “Parlare di mafia” di Dina Lauricella, “Viaggio nella letteratura” di Piero Dorfles e “La fisica per tutti” di Valerio Rossi Albertini e “Il potere delle parole” di Vera Gheno. Protagonista è la scrittrice bresciana Camilla Baresani che ripercorre nascita, agonia e fine della critica gastronomica in Italia.

Sostieni ilfattoquotidiano.it: il tuo contributo è fondamentale

Il tuo sostegno ci aiuta a garantire la nostra indipendenza e ci permette di continuare a produrre un giornalismo online di qualità e aperto a tutti, senza paywall. Il tuo contributo è fondamentale per il nostro futuro.
Diventa anche tu Sostenitore

Grazie, Peter Gomez

ilFattoquotidiano.it
Sostieni adesso Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Trattativa Stato-mafia, torna ‘Sekret’ la serie a puntate firmata da Marco Lillo sui misteri della latitanza e dell’arresto dei fratelli Graviano

next
Articolo Successivo

Cartacanta – Il Quiz, il nuovo programma di Travaglio e Lucarelli. Su TvLoft tutte le puntate

next