Scudetto Napoli, la diretta – La Lazio vince 2 a 0 e rimanda ancora la festa. Gli azzurri devono fare almeno un punto a Udine

All'Olimpico contro il Sassuolo la squadra di Sarri ottiene la vittoria che rinvia di 24 ore la festa dei partenopei. Giovedì sera contro l'Udinese il secondo match point per laurearsi campioni d'Italia: basta un pareggio

Aggiornato: 14:27

• In Evidenza
    23:05

Il Napoli pronto per festeggiare lo scudetto a Udine

Con la vittoria della Lazio contro il Sassuolo, i biancocelesti salgono a 64 punti in classifica e a 15 lunghezze di distanza dal Napoli capolista. Gli azzurri giovedì alle ore 20.45 a Udine hanno il secondo match point per laurearsi campioni d’Italia. Alla squadra di Luciano Spalletti basterà ottenere un pareggio contro l’Udinese: con 16 punti di vantaggio a 5 giornata dal termine, infatti, il terzo scudetto sarebbe matematicamente cucito sulle maglie del Napoli. Solo in caso di sconfitta, invece, l’appuntamento sarebbe ancora rimandato. A Napoli è nuovamente tutto pronto: oltre alle vie della città già da tempo addobbate a festa, allo stadio Maradona è stato allestito un maxi-schermo e oltre 50mila persone guarderanno la partita contro l’Udinese sugli spalti. Con la speranza di poter definitivamente gioire per un titolo non più in discussione da mesi, ma che era già certo domenica scorsa fino al gol di Dia che ha regalato il pareggio alla Salernitana.

Leggi tutto
  • 23:07

Il video in timelapse tra le strade di Napoli: tutto pronto per la festa scudetto

• 23:05

• 22:57

Lazio- Sassuolo finisce 2-0

All’Olimpico vince la Lazio di Maurizio Sarri: Sassuolo battuto 2 a 0 grazie alle reti di Felipe Anderson e Basic

• 22:53

La Lazio segna il 2 a 0

Recupero di Zaccagni che parte in contropiede e serve a Basic la palla per il comodo 2 a 0. Partita chiusa

• 22:50

Minuti di recupero

Iniziano i minuti di recupero sul punteggio di 1 a 0 per la Lazio: ancora 5 minuti al fischio finale. Grande occasione per il Sassuolo proprio al 90esimo

• 22:36

La Lazio difende il vantaggio

Manca un quarto d’ora al novantesimo: nel secondo tempo sono mancate le occasioni da gol, ma il Sassuolo ha provato ad attaccare, mentre la Lazio difende il gol di vantaggio.

• 22:20

Il Sassuolo cerca il gol del pari

Al 60esimo minuto il punteggio è ancora sull’1 a 0 per la Lazio, ma il Sassuolo preme alla ricerca del gol del pareggio.

• 22:07

Iniziato il secondo tempo

È cominciata la seconda frazione di gioco all’Olimpico: punteggio di 1 a 0 per la Lazio

• 21:50

Finisce il primo tempo: Lazio-Sassuolo 1-0

È terminato il primo tempo allo Stadio Olimpico: la Lazio conduce per 1 a 0 sul Sassuolo grazie alla rete di Felipe Anderson. In questo momento, il Napoli ha bisogno di fare almeno un punto a Udine per laurearsi campione d’Italia. La partita però è ancora aperta: all’ultimo minuto di recupero, il centrocampista neroverde Frattesi ha colpito una traversa.