Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 8/16
Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli
“Vieni in Italia con me” è una bibbia della cultura gastronomica mondiale e racconta la storia della cucina secondo Massimo Bottura. Vieni in Italia con me è un viaggio alla scoperta delle tradizioni del nostro patrimonio gastronomico, un percorso tra i sapori e le idee avveniristiche del secondo chef al mondo. Tra le pagine di questo volume troverete fotografie che raccontano la vita tra i fornelli di Massimo Bottura: l’ordine estremo, il silenzio immobile della compostezza del piatto che arriva sulla tavola dell’Osteria Francescana in contrapposizione all’attività irrequieta della cucina nel pieno della sua attività.
A chi regalarlo: a chi vuole fare una passeggiata nell’Italia gastronomica accompagnato da uno dei migliori chef al mondo