Capitoli

  1. Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
  11. Pagina 10
  12. Pagina 11
  13. Pagina 12
  14. Pagina 13
  15. Pagina 14
  16. Pagina 15
Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 13/16

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

Di vite e d’acqua (Cucchiaio d’argento, 19,00 euro)

In 96 pagine potrete scoprire la storia della distilleria di Gaiarine: Bonaventura Maschio. Ecco nero su bianco le esperienze di un importante produttore che, dopo aver coraggiosamente intrapreso la strada dei distillati d’uva, si avvicina alla cucina per sperimentarne le infinite possibilità di utilizzo. Nel libro ci sono più di venti ricette realizzate da grandi chef e pasticceri quali Moreno Cedroni e Corrado Assenza, Marco Stabile e Simone Padoan, Marcello Trentini, Luciano Monosilio e Luca De Santi.

A chi regalarlo: a chi vuole scoprire le innumerevoli potenzialità dei distillati d’uva