Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 5/16
Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli
Bistecche di formica e altre storie gastronomiche (Baldini & Castoldi, 17,00 euro)
Carlo Spinelli, alias Doctor Gourmeta è un matto. Secondo lui “quasi tutto è commestibile su questo pianeta, basta essere curiosi”. E lui di curiosità ne ha da vendere. Ecco che tra le pagine del suo volume si parla di insetti croccanti, argilla rossa, erbe e funghi allucinogeni, cervello di renna e persino alcune parti del corpo umano. Doctor Gourmeta è onnivoro e dopo aver letto questo libro lo diventerete anche voi. O smetterete del tutto di mangiare.
A chi regalarlo: a chi crede di essere un coraggioso gastronomico