Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 7/16
Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli
Gino Sorbillo, La Pizza di Napoli (Edizioni dell’Ippogrifo, 35,00 euro)
Nel sorriso di Gino Sorbillo, c’è la bontà della pizza napoletana. Perché per lui quel cerchio di pasta con pomodoro e mozzarella è la sua esistenza. Napoletano doc, innamorato della vita e delle possibilità che ogni giorno gli offre, coraggioso e caparbio. Tra le pagine del suo libro, scritto con il contributo di Angelo Cerulo e le fotografie di Pietro Avallone, la storia di Gino si interseca con elementi storici di una città straordinaria che, ben prima di ogni moderno fenomeno di globalizzazione alimentare, ha dato al mondo uno dei piatti più conosciuti e apprezzati.
A chi regalarlo: a chi ama la pizza e la sua storia