Capitoli

  1. Sicilia, 10 prodotti da assaggiare per portare in tavola l’estate
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
Cucina

Sicilia, 10 prodotti da assaggiare per portare in tavola l’estate - 4/10

Se siete in vacanza nella bella Trinacria, godetevi le sue bellezze paesaggistiche, ma anche quelle gastronomiche. Dal pomodoro di Pachino, al miele dell’ape nera, dal pistacchio di Bronte Dop alla cipolla gigante di Giarratana.

SALUMI MAIALE NERO DEI NEBRODI

Per quanto riguarda i salumi, non perdetevi i prodotti a base di carne di maiale nero dei Nebrodi, autoctoni della zona nord-orientale della Sicilia.
DOVE TROVARLO: La Trattoria Borrello permette di prenotare il proprio salume e farselo spedire a casa.