Capitoli

  1. Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
  11. Pagina 10
  12. Pagina 11
  13. Pagina 12
  14. Pagina 13
  15. Pagina 14
  16. Pagina 15
  17. Pagina 16
  18. Pagina 17
  19. Pagina 18
  20. Pagina 19
Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 6/20

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

FRIULI VENEZIA GIULIA: Crudo San Daniele Dop Dok Dall’Ava

Il prosciutto San Daniele Dop Dall’Ava è ottenuto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta (da 16 mesi a 4 anni).

Sito: www.dokdallava.com/prodotti

Indirizzo: San Daniele del Friuli, Via Gemona, 29, Udine.