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  1. Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna
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Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 12/20

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

EMILIA ROMAGAN: Antico Nero di Tanara

Nato nel 1960, è uno dei prosciuttifici più accreditati in fatto di crudo di Parma, di proprietà dell’ex presidente del Consorzio di tutela Giancarlo Tanara. Negli ultimi anni il salumiere si sta cimentando anche nella produzione di prosciutto fuori dalla Dop, come i crudi di filiera realizzati con cosce di suino bianco e di suino nero di Parma.

Sito: www.tanaragiancarlo.it

Indirizzo: Via Fanti D’Italia, 73, Langhirano PR, Italia