Capitoli

  1. Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
  11. Pagina 10
  12. Pagina 11
  13. Pagina 12
  14. Pagina 13
Cucina

Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa - 3/14

Caosmopolitan
di Alessandro Avilla, Sushi B, Milano

È un drink nato unendo due diverse ricette: una degli inizi del novecento e una della fine degli anni ottanta.
Ingredienti:
45ml Tanqueray Ten Gin infuso al limone
15ml Combier triple sec
12,5ml succo di limone fresco
30ml succo di melograno

Tecnica di preparazione cocktail:
Agitiare tutti gli ingredienti e filtrare in un bicchiere doppia coppa.
Guarnire con una fetta di pompelmo essiccata e ultimare con un’affumicatura al legno di alloro.