Capitoli

  1. Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
  11. Pagina 10
  12. Pagina 11
  13. Pagina 12
  14. Pagina 13
Cucina

Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa - 13/14

Velluto
di Gianluca Amoni, Officina Cocktail Bar, Milano

Ingredienti:
3 cl Elefant Gin
3 cl Vermouth (home made)
miele allo cherryes
una bacca di ribes rosso

Ricetta Vermout (home made):
vino liquoroso arricchito con note di cardamomo
arance di Sicilia
scorza di limone di Sorrento
pepe nero
chiodi di garofano
bacche di ribes rosso

Tecnica di preparazione cocktail:
L’assemblaggio è molto semplice, basterà mettere il ghiaccio in brocca grande di vetro, versare tutti gli ingredienti, mescolare, versare in bicchiere freddo e, per ultimo, guarnire con scorza di limone.