Capitoli

  1. Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
Cucina

Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti - 5/8

Lo chef introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità della pausa pranzo

Insalata di pollo e lattuga

Un piatto molto elegante e gustoso: pollo con la sua pelle croccante e insalata. A condire il tutto una crema di brodo di pollo emulsionata con olio di arachidi ed erbe fresche.

Se volete riproporla a casa cuocete il pollo in padella o fatelo bollire. Tagliatelo a pezzettini e utilizzatelo per arricchire la vostra insalata.