Capitoli

  1. Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
Cucina

Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti - 3/8

Lo chef introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità della pausa pranzo

Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperi

Questo è il classico esempio di come un grande chef possa reinterpretare un piatto semplice e farlo diventare qualcosa di splendido. Per questa insalata Berton utilizza due tipologie di pomodori: il datterino e quello verde da insalata. Al centro sua maestà regina mozzarella. Ad arricchire il piatto la crema di melanzana e i capperi.  

Se volete riproporla a casa fate una semplice caprese arricchita da capperi o cucunci. Sul fondo, per dare colore al piatto, mettete una vellutata di pomodoro preparata con acqua e sale.