Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate
Pasticceria Bompiani – Roma
Parola d’ordine: Scultura
Varietà: per tutte le uova viene utilizzato il cioccolato francese Valrhona. Vengono proposte uova fondenti al 55%, al latte e bianche. Ci sono poi le uova gourmet.
Scelto per voi: Uova gourmet, è simile a un grande cioccolatino. Tra i due strati di cioccolato c’è un crema composta da gelè al lampone, dulce de leche e ricoperto da pralinato alla nocciola.
Prezzo: il prezzo non è al chilo, ma al pezzo. Quello classico è 75 euro al chilo, ma il costo varia molto a seconda della tipologia. Ci sono creazioni che necessitano anche quattro giorni di lavorazione.
Dove è possibile acquistarlo: Largo Benedetto Bompiani, 8-9-10, Roma.