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Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 15/16

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate


Dolce Idea Gennaro Bottone, Napoli

Gennaro Bottone per Pasqua coniuga nelle sue uova di Pasqua il sapore dolce del cioccolato il salato, il
piccante e la frutta fresca.

Parola d’ordine: spezie

Varietà disponibili: uova bianche salate con pistacchi e mandorle, uova fondenti con
zenzero e cannella.

Scelto per voi: uova al cioccolato fondente con zenzero. Il Maestro cioccolatiere napoletano abbina il cioccolato fondente amaro e il sentore dolce della cannella alla nota forte della spezia piccante. Lo zenzero viene fatto cuocere mediante canditura. I canditi, ottenuti dalla cottura dello zenzero, vengono adagiati in fila nell’involucro dell’uovo. Dopodiché il cioccolato fondente liquido attraversa tutto il recipiente e si riversa sullo zenzero.

Dove è possibile acquistarlo: nei punti vendita