Capitoli

  1. Milano Design Week 2023, i 16 eventi food imperdibili al Fuorisalone: dal “mini” corso di cucina con cena alla serata siciliana con Colapesce Dimartino
  2. Voglia di gelato? Tutti da Iconico
  3. We Are Ona apre un pop-up
  4. Panini e showcooking di Chef in Camicia
  5. Per tutti i design addicted c'è I Love Poke
  6. Il True to Food Lab allo showroom di Signature Kitchen Suite
  7. Cena stellata da Marras con Famiglia Rana
  8. Biscotti e latte art all'illy Caffè
  9. La pasta al pomodoro da Eataly Milano Smeraldo
  10. Polpette e salmone da Ikea
  11. Il temporary Cafè Cabana Giacomo in zona Duomo
  12. Eugenio Roncoroni in versione veg in zona 5 Vie
  13. Mini corso di cucina con cena a Casa Xiaomi in zona 5 Vie
  14. A Brera il nuovo Showroom di Franke Solutions
  15. Pagina 14
  16. Pagina 15
Attualità

La pasta al pomodoro da Eataly Milano Smeraldo - 9/16

Si chiama «100% Pasta», l’incredibile installazione che l’architetto Paola Navone – fondatrice di OTTO Studio – realizzerà per Eataly Milano Smeraldo. Un’opera ispirata alla personale ricetta della pasta al pomodoro della interior designer, che diventa un’esperienza multisensoriale, che celebra l’italianità con i sensi: pomodori, peperoncino, aglio e spaghetti scenografici realizzati dalla Fondazione Carnevale di Viareggio animeranno il palco dello store. Giovedì 20 aprile, alle ore 18, una food performance con Paola Navone e Gilda Bojardi, direttrice di INTERNI magazine, sul legame tra cibo e design con uno chef di Eataly che realizzerà la ricetta per i presenti. I tasting proseguiranno da venerdì 21 a martedì 25 aprile alle 17, a beneficio degli ospiti e lo speciale piatto sarà disponibile come fuori menu nei ristoranti di Eataly Milano Smeraldo.