Capitoli

  1. Milano Design Week 2023, i 16 eventi food imperdibili al Fuorisalone: dal “mini” corso di cucina con cena alla serata siciliana con Colapesce Dimartino
  2. Voglia di gelato? Tutti da Iconico
  3. We Are Ona apre un pop-up
  4. Panini e showcooking di Chef in Camicia
  5. Per tutti i design addicted c'è I Love Poke
  6. Il True to Food Lab allo showroom di Signature Kitchen Suite
  7. Cena stellata da Marras con Famiglia Rana
  8. Biscotti e latte art all'illy Caffè
  9. La pasta al pomodoro da Eataly Milano Smeraldo
  10. Polpette e salmone da Ikea
  11. Il temporary Cafè Cabana Giacomo in zona Duomo
  12. Eugenio Roncoroni in versione veg in zona 5 Vie
  13. Mini corso di cucina con cena a Casa Xiaomi in zona 5 Vie
  14. A Brera il nuovo Showroom di Franke Solutions
  15. Pagina 14
  16. Pagina 15
Attualità

Il True to Food Lab allo showroom di Signature Kitchen Suite - 6/16

Un percorso immersivo aperto al pubblico che esplora le più innovative pratiche dell’agricoltura digitale. È la proposta di Signature Kitchen Suite in via Manzoni, per un futuro del cibo più buono e sostenibile, in linea con la filosofia True to Food. L’iniziativa True to Food di SKS consiste in cinque progetti coordinati dal CNR IBE (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto per la BioEconomia). L’idea è quella di riscrivere il futuro della filiera agroalimentare in chiave più sostenibile per le persone e l’ambiente. Il pubblico sarà invitato alla fine dell’esperienza a votare il progetto preferito che riceverà un supporto da SKS per il suo ulteriore sviluppo. L’esperienza si completa con degustazioni di cibi e bevande selezionati da produttori agroalimentari italiani che stanno già testando le tecnologie presentate e coordinate dal CNR.