Capitoli

  1. Milano Design Week 2023, i 16 eventi food imperdibili al Fuorisalone: dal “mini” corso di cucina con cena alla serata siciliana con Colapesce Dimartino
  2. Voglia di gelato? Tutti da Iconico
  3. We Are Ona apre un pop-up
  4. Panini e showcooking di Chef in Camicia
  5. Per tutti i design addicted c'è I Love Poke
  6. Il True to Food Lab allo showroom di Signature Kitchen Suite
  7. Cena stellata da Marras con Famiglia Rana
  8. Biscotti e latte art all'illy Caffè
  9. La pasta al pomodoro da Eataly Milano Smeraldo
  10. Polpette e salmone da Ikea
  11. Il temporary Cafè Cabana Giacomo in zona Duomo
  12. Eugenio Roncoroni in versione veg in zona 5 Vie
  13. Mini corso di cucina con cena a Casa Xiaomi in zona 5 Vie
  14. A Brera il nuovo Showroom di Franke Solutions
  15. Pagina 14
  16. Pagina 15
Attualità

We Are Ona apre un pop-up - 3/16

Il collettivo itinerante di alta cucina We Are Ona, presente nei maggiori eventi internazionali di arte e cultura, fa tappa a Milano dove occuperà per una settimana lo spazio del Clay Court Club al tennis club Milano Bonacossa di via Arimondi. Il pop-up, che resterà aperto dal 15 al 22 aprile, è stato progettato da Luca Pronzato, fondatore della piattaforma di fine dining, con l’architetto e designer Cristina Celestino, creatrice di Attico Design. Il menu per la design week è stato ideato dalla chef francese Marine Hervouet con abbinamento di vini per l’occasione da Iris Godec e dallo stesso Pronzato. Servizio a pranzo (cinque portate) e cena (otto portate) per un massimo di 44 ospiti (prenotazione obbligatoria).