Capitoli

  1. Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia
  2. Pagina 1
  3. Pagina 2
  4. Pagina 3
  5. Pagina 4
  6. Pagina 5
  7. Pagina 6
  8. Pagina 7
  9. Pagina 8
  10. Pagina 9
  11. Pagina 10
  12. Pagina 11
  13. Pagina 12
  14. Pagina 13
Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 3/14

PANETTONE DI MASSIMILIANO ALAJMO

Un panettone con tre stelle Michelin. I lievitati di Massimiliano Alajmo sono preparati con ingredienti naturali, senza conservanti e grassi idrogenati. All’interno della confezione è inserito un assorbitore di ossigeno naturale che porta la scadenza a tre mesi.

Varietà: Pan(et)tone Arlecchino, Tosto e Pierangelini

Prezzo: 30 euro

Dove è possibile acquistarlo: Il Calandrino (Via Liguria, 1, 35030 Sarmeola di Rubano, PD), Grancaffè (Piazza San Marco 121 Venezia) e Caffè Stern (47 passage des Panoramas Parigi). Se siete fuori zona è possibile ordinarlo al sito www.alajmo.it

Sito: www.alajmo.it