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Andrea Zamperoni, chef italiano del ristorante Cipriani scomparso a New York da sabato notte

A dare l'allarme sono stati proprio i suoi colleghi che lunedì non lo hanno visto arrivare al lavoro. L’avviso di ricerca scomparsa è stato diramato dal Police Department mercoledì sera. Andrea è stato visto per l'ultima volta sabato notte da un coinquilino mentre saliva su un'auto Uber

È scomparso nella notte tra sabato 17 e domenica 18 agosto lo chef italiano di Cipriani Dolci al Grand Central Terminal, Andrea Zamperoni. Il 33enne vive nel Queens e lavora nel famoso ristorante newyorkese: a dare l’allarme sono stati proprio i suoi colleghi che lunedì non lo hanno visto arrivare. L’avviso di ricerca scomparsa è stato diramato dal Police Department mercoledì sera. Andrea è stato visto per l’ultima volta sabato notte da un coinquilino mentre saliva su un’auto Uber: questo secondo quanto riferito da Fernando Dallorso, manager del ristorante, al New York Post. Il giovane chef è originario di Zorlesco, frazione di Casalpusterlengo. I suoi account social non risultano aggiornati e il suo telefono è spento. I colleghi del noto ristorante hanno affisso volantini per cercare di dare una mano nelle ricerche e il fratello è volato a New York. Il giovane lavora per la grande catena di ristoranti da diversi anni.