Mondiali di Calcio

Mondiali 2014, Svizzera – Francia: 2 – 5. Goleada francese

Il triplice fischio dell'arbitro nega la tripletta a Benzema. Francesi in vantaggio con Giroud al 17'. Raddoppio di Matuidi al 18'. Al 40', il terzo gol siglato da Valbuena. Nella ripresa, Francia ancora a segno con Benzema 22' e Sissoko 28'. La Svizzera accorcia le distanze con Dzemaili 36' e Xhaka 42'. La nazionale di Deschamps sale a sei punti, gli elvetici restano a tre

La Francia ha battuto la Svizzera 5 – 2 nell’incontro valido per la seconda giornata del gruppo E. Vantaggio siglato da Giroud al 17′. Raddoppio di Matuidi al 18′. Al 40′, il terzo gol siglato da Valbuena. Nella ripresa, Francia ancora a segno con Benzema (22′) e Sissoko (28′). La Svizzera accorcia le distanze con Dzemaili (36′) e Xhaka (42′). Al 32′ del primo tempo Benzema ha sbagliato un calcio di rigore. La nazionale di Deschamps sale a sei punti, gli elvetici restano a tre.