Assolti finalmente i grassi: il vero ‘dolce’ killer del cuore è lo zucchero

Secondo il congresso dei cardiologi europei per salvaguardare il cuore non bisogna eccedere con l’alimentazione dietetica

Gentile professoressa Galiuto, è notizia di questi giorni che i grassi non sono così dannosi per il cuore come si credeva, mentre lo sarebbe lo zucchero. Lei cosa pensa? Da sempre considero le “tre polveri bianche”, zucchero, sale e … cocaina, come i killer silenziosi del cuore. Gli zuccheri semplici e raffinati (quelli dei dolci, […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

In offerta per il primo mese a solo 1€

Entra ne Il Fatto Social Club

In offerta per il primo mese a solo 1€

Abbonati ora
© 2009-2018 RIPRODUZIONE RISERVATA - Il Fatto Quotidiano - Ti preghiamo di usare i bottoni di condivisione, e di non condividere questo articolo via mail o postarlo su internet, il giornalismo indipendente ha un costo, che può essere sostenuto grazie alla collaborazione dei nostri lettori.