transizione ecologica

Carlin Petrini: “La politica parte dal frigo: mangiare meno carne e tagliare la spesa”

Il fondatore di Slow Food - “Cresce anche la povertà alimentare”

11 Settembre 2022

“Sto parlando di politica”. Lo ha ripetuto più volte Carlin Petrini, ieri, alla Festa del Fatto a Roma. Il fondatore di Slow Food, intellettuale di riferimento del consumo consapevole, ha discusso ieri di transizione ecologica e agricoltura sostenibile con Ettore Boffano, giornalista già condirettore del Fatto e Luca Sommi, critico e giornalista. Quello che ha […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione