Verdi si diventa

Impatto zero, come fare un originale eco-picnic

Tra il verde - Lucia Cuffaro, una delle maggiori esperte di autoproduzione in Italia, ci spiega come trasformare la scampagnata in un'occasione ecologica per noi e l'ambiente

18 Aprile 2023

“Per un pic nic riuscito, ecologico e all’insegna dell’allegria e del sole, che ci fornisce l’indispensabile vitamina D, la cosa fondamentale è organizzarsi con un po’ di anticipo. Soprattutto rispetto a cibo e stoviglie, perché nel momento in cui si fanno scampagnate la voglia di comodità spesso ci fa derogare alle abitudini ecologiche”. Lucia Cuffaro […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione