Tutti i guai causati dall’intolleranza al glutine: può far male anche al cuore

Il numero 1 di tennis, Djokovic, ha scritto un libro per spiegare la sua svolta sportiva grazie all’alimentazione corretta

Terzo appuntamento con la rubrica della professoressa Leda Galiuto, docente all’Università Cattolica, responsabile dell’Unità operativa di Cardiologia riabilitativa del Gemelli di Roma. Ogni settimana potrete scrivere a “salute@ilfattoquotidiano.it” e lei risponderà. Il glutine può far male anche al cuore? Il glutine è una proteina presente nel frumento, farro, segale, orzo e kamut che si comporta […]

Per continuare a leggere questo articolo entra ne Il Fatto Social Club
Abbonati ora
© 2009-2018 RIPRODUZIONE RISERVATA - Il Fatto Quotidiano - Ti preghiamo di usare i bottoni di condivisione, e di non condividere questo articolo via mail o postarlo su internet, il giornalismo indipendente ha un costo, che può essere sostenuto grazie alla collaborazione dei nostri lettori.