Termina con una sconfitta la prima amichevole internazionale in Cina del Milan di Vincenzo Montella. Il Borussia Dortmund ha battuto 3-1 i rossoneri nella International Champions Cup: mattatore del match disputato a Guangzhou Pierre-Emerick Aubameyang, autore di una doppietta. I tedeschi hanno ipotecato la vittoria nel primo tempo: al 16′ Nuri Sahin ha sbloccato il risultato con un sinistro dal limite dell’area, tre minuti dopo l’attaccante gabonese, sul piede di partenza e inseguito anche dallo stesso Milan, ha raddoppiato direttamente su calcio di rigore. Al 23′ Bacca ha accorciato le distanze con un tiro da fuori area. Nella ripresa l’undici di Montella sale di tono ma al 16′ viene trafitto ancora da Aubameyang che chiude con un tap-in vincente un’azione di contropiede dei gialloneri.

Sullo skate senza gambe. Così dalla nascita, Vinicios si vergognava di uscire di casa: guardate oggi di cosa è capace

A Guangzhou i cori ‘cinesi’ che manco a San Siro: “Chi non salta nero azzurro è”