FQ Magazine

Acqua fritta? Lo youtuber ha scoperto come ‘cucinarla’: tutte le fasi

di Andrea Paolini

Lo youtuber Jonathan Marcus ha dimostrato quello che prima di oggi sembrava impossibile: friggere una bolla d’acqua. Ma per farlo ha ovviamente ricorso ad un piccolo trucchetto. Grazie all’alginato di sodio è stato possibile includere l’acqua all’interno di una sottilissima membrana trasparente. I passi successivi sono quelli della ricetta classica per ottenere una frittura dorata e croccante: farina, pastella e impanatura. Il risultato è quello che potete vedere nel video: una pallina sferica simile ad un arancino, o meglio ad una mozzarellina, colma di acqua

Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione