La sua cucina “sporca e cattiva” spopola in tv: lui è Chef Rubio e con il suo programma Unti e Bisunti, in onda ogni martedì su DMax, porta lo spettatore alla scoperta dello street food, tra sfide culinarie e cartoline del territorio. Quest’anno le tappe sono Calabria, Basilicata, Puglia, Molise, Marche, Umbria, Valle d’Aosta ma anche Spagna, Germania e Francia. Una carriera da rugbista alle spalle, Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, non ha un ristorante suo: “E’ come essere un ronin (samurai senza padrone) del cibo. – spiega – Significa essere liberi di andare dove si vuole rendendo conto innanzitutto a se stessi. Significa avere un percorso di vita forgiato sulle proprie esperienze e quindi garantire unicità. Anche negli errori”. Tra anticipazioni sulla terza puntata di Unti e Bisunti e considerazioni sull’incapacità degli italiani di integrarsi con culture diverse, non solo a livello culinario, Chef Rubio si racconta a FQ Magazine.
Televisione
Crozza/Salvini e il suo libro “Controvento”: “Perché dovresti comprarlo? Ci sono 190 pagine di insulti di Bossi…”
Televisione
Crozza e il monologo sulla crisi di natalità: “All’estero più welfare e meno tasse, in Italia si tagliano i fondi ai centri estivi”
Televisione
Parla Amadeus: “Lavorare in Rai per tanti anni è stato per me motivo di orgoglio, di responsabilità ed immenso piacere. È tempo di nuovi sogni”
Televisione
Zendaya a Fazio: “Sinner? È stato bellissimo vederlo dal vivo”. L’intervista a Che tempo che fa
Televisione
La storia di Harley commuove il pubblico di Affari Tuoi: “Ho scoperto questo gioco quando ero malata di cancro, lo guardavo mentre facevo la chemio”
Televisione
Serena Bortone e i giornali di destra che parlano di flop del suo Che Sarà: ecco perché le cose non stanno così
Televisione
Rai, “Fedez a Belve pagato 70 mila euro”. La società di produzione smentisce: “Compenso reale molto lontano”. I cachet delle soubrette? “Valeria Marini 7000 euro”
Televisione
Isola Dei Famosi, il pescivendolo Peppe di Napoli si ritira “per stanchezza” ma sui social spunta un altro motivo: ecco quale
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione