Niente impresa per Fabio Fognini nella finale del ‘bet-at-home Open-German Tennis Championships’, torneo Atp in corso sui campi in terra rossa di Amburgo, in Germania. Il 28enne ligure è stato sconfitto in due set (5-7,5-7) da Rafa Nadal, numero uno del tabellone del torneo. Per Fognini, numero 32 del ranking mondiale, l’ultimo atto conquistato ad Amburgo è la seconda finale nel 2015 dopo Rio.
Al cambio di campo il ligure ha avuto un’accesa discussione con l’avversario (tutto ricomposto alla fine con una stretta di mano) dopo che si era lamentato con il giudice arbitro segnalando che dall’angolo di Nadal zio Toni parlava troppo dando indicazioni al nipote (non è la prima volta che lo spagnolo viene accusato di coaching). Probabilmente questo diverbio ha distratto e innervosito l’azzurro, che ha sprecato due set point da 40-15. E sul 40-15 è volato sia nell’undicesimo che nel dodicesimo game: li ha però persi entrambi consegnando set e match a Nadal.

Calcio, il cross fortunato di Alessandrini. Eurogol nell’amichevole contro la Juventus

Calcio, amichevole ma non troppo: maxi rissa durante la partita Cagliari – Ajaccio