Cala il sipario sui quarti di Coppa Italia e l’ultima squadra a raggiungere le semifinali è il Napoli, che al San Paolo piega l’Inter in pieno recupero (1-0). Gli azzurri trovano adesso la Lazio. Pubblico delle grandi occasioni per una sfida certamente importante ma che impone ai due tecnici un po’ di turnover. Rafa Benitez non rinuncia, comunque, a Gonzalo Higuain supportato dal trio Callejon-Hamsik-De Guzman. Roberto Mancini fa debuttare subito il neo acquisto Santon e in attacco schiera il giovane rumeno Puscas al fianco di Icardi. All’8 minuto i partenopei vicinissimi al gol: perfetto cross del ‘Pipita’ che tutto solo manda alto di testa. Ma non si fa attendere la risposta degli ospiti: palo di Icardi con un velenoso destro dal limite (13′). Chance per Hamsik al 27′, con lo slovacco che, però, all’altezza del dischetto spara sopra la traversa. Insiste il Napoli per tutto il prim tempo, con la ripresa meno palpitante e molto più tattica. Nulla da segnalare fino al 62′ poi, su finezza di Icardi (assist di tacco), Puscas impegna severamente il portiere del Napoli Andujar. Nell’unica occasione creata nel secondo tempo, e con i supplementari ormai nell’aria, il Napoli cambia il match: dormita gigantesca della retroguardia nerazzurra sulla rimessa laterale di Ghoulam, palla al ‘Pipita’ che davanti a Carrizo fa gol al 93′

Ferrari e Valentino: inizia bene il 2015. Raikkonen e Vettel i più veloci a Jerez

Sei Nazioni 2015 al via, l’Italrugby cerca il riscatto: esordio sabato contro l’Irlanda