Situata in una traversa di Strada Maggiore, l’Osteria Broccaindosso è rinomata per i suoi antipasti misti e per i suoi dolci. Il portone d’entrata di legno, solitamente chiuso, vi farà entrare in un locale con tavoloni di legno, luce soffusa e pareti scure. Un ambiente rustico ma familiare, come le vecchie osterie di una volta accompagnato dalla gentilezza dei proprietari. Non esiste un menù, né carta dei vini, ma i camerieri sapranno indicarvi i piatti del giorno, come le tagliatelle alla bolognese o gli gnocchetti di zucca con speck. Ma non fatevi tentare dall’idea di riempirvi con primi e secondi, comunque ottimi, perché il piatto forte dell’Osteria sono gli antipasti e i dolci, serviti a volontà. Torte, crostate, mousse, cioccolato fuso da spalmare con un mestolo, frappole,croissant, crème caramel,salame al cioccolato, bignè e soprattutto l’irresistibile mascarpone.

Una varietà completa di dolci tutti a vostra disposizione, per mangiarne quanti ne volete, in quanto l’ordine del buffet ha un prezzo fisso di 12 euro. Un’osteria-pasticceria, quindi, dove è possibile andare anche in tarda serata anche solo per un dolce. Il luogo ideale per una serata con gli amici di sempre, con un giusto rapporto qualità prezzo. Ma non pensate di trovare subito un tavolo disponibile. La prenotazione, soprattutto per gruppi, è necessaria. Quasi obbligatoria.